Партизан
Знакомила,и предлагала дружбу,
Мы, целовались, на его глазах,
Потом он спиртом,протирал вам губы.
А как пыхтел и как старался,
Готовый губы откусить,
Чтоб мне, достались твои зубы,
А с ними пломбы,да мосты.
Я, как партизан в засаде,
Залез, под самые мосты,
И так рванул,что было слышно,
Как он летал, под лампочкой один.
А ты,взяла в углу хлопушку,
Добила парня в небесах,
Измены в твоих действиях не вижу,
И орденом прикрою от природы срам...
21.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042110000