Драгоценный вечер, тёплый и приятный

Юлии Энгельгардт
Драгоценный вечер, тёплый и приятный.
Рядом твоё сердце, с ним всегда тепло.
Время провожает Ангел Ненаглядный.
Это ты - мой ангел, и кругом светло.

Нежно-звёздной ночью лунная дорога
К пристани счастливой приведёт сейчас.
Будь со мной, родная - изредка, немного,
Чтобы ураганом не разбило нас.
Виктор Евграфов.
21 апреля 2014.


Рецензии