встречное
и виски выискан и выпит
но ночь как будто ни при чем
лишь спирт репитом в недосыпе
с небес невыветренный дождь
и муторный туман во взгляде
пускай токай как айкидо
и капли правды в каждом яде
не время встреч глаза в глаза
ведь каждый выучил как школьник
противолодочный зигзаг
и злой торпедный треугольник
мы на морского разыграв
порядок выхода из комы
в свободном плаваньи с утра
и вроде снова не знакомы
Свидетельство о публикации №114042100010
Ольга Грузинова 12.05.2014 14:58 Заявить о нарушении