Я больше Вам, святому, не молюсь...

        Вот,кажется,и всё.Закончен маскарад.
        И выиграны в споре Вы за "тряпку половую".
        А для меня сегодня умер Бог-поэт,
        Продавший честь свою и душу - не простую.

        Была,как смерть,эта "игра".
        С подругой вместе вы меня "убили".
        Я поздно поняла,что лучше бы уйти
        И что всё - ложь: вы издеваясь - льстили...

        Я больше Вам,святому,не молюсь,
        Ищу в своей душе я иней охлажденья,
        Но вечно мерзки будут мне,клянусь,
        Лжи Вашей подлой заверенья.


Рецензии
Галина, последний катрен особенно силен!

Жизнь - театр, банальна сцена:
Тех же выходок арена...
Комик, трагик или шут
амплуа вмиг подберут!

Однако, благодарю Вас за общение!

С уважением,

Ольга Пыжова   21.04.2014 11:51     Заявить о нарушении