Чистый лист

кричал из окна продрогший голос
оставленных на разбитом дне аквариума
потерянных посреди гипермаркета
задавленных тележками
как Ерофеев возглашающих
"и немедленно выпил"
и вроде там нет никакой главы
и у них все как чистый лист


Рецензии