Не важно
Не важно, что ты ешь, с кем ты утро пьёшь.
Важно, что поступками ты даёшь людям.
Тебе дана одна, небольшая жизнь.
Старайся, всем с хороших сторон кажись.
Тебе её продлят,это же контракт будет!!!
Когда контракт закончится- есть антракт.
Ты улетишь на небо.Умрёшь? Не факт.
Но то, что с нами рядом тебя уж нет- печально.
Стремись познать сюжеты, детали, высь!
И к самосовершенствованию стремись!
Как знать, возможно так и продлится Жизнь.....астрально..
Свидетельство о публикации №114042009938