О двух подружках - старых девах
А курица мчится, аж жмурится!
За этой погоней следят, сцепив руки,
Две старые девы, две верных подруги.
И вот изможденная курица,
Стремглав вылетает на улицу,
Но тут под колеса машины попала,
Так глупо,нелепо ее смерть нагнала!
От этой ужасной картины,
У верных подруг свело спины,
Одна,сцепив зубы,шепнула слова-
«Она,так и есть,все же смерть предпочла!»
Свидетельство о публикации №114042009904