Акварели

               


Акварели



Акварелями синими небо
разукрасил поющий апрель,
на пригорках вдали перелески,
их бордово-зелёная сень

сумрак хвойный над долом витает,
зеленеет холмистый ковёр,
серой дымкой за светлою далью
одиноких берёз хоровод,
золотисто-бордовые кроны
и еловые за горизонт

звонкий радостный клёкот
синичий разливается ветром Земли,
Солнце яркое весело светит
и на яблоне вдруг – снегири,
из-под хвои чащоб прилетают
мои гости волшебной красы …



Дмитрий Филимонихин
18.04.2014


Рецензии