Не пропусти же звёздного часа своего

Жизни тихой не бывает,
По-разному она протекает,
То радует, то пугает.
Постепенно
Совсем затухает.
Не пропусти же звёздного
Часа своего,
Когда ты мог попробовать
Счастья самого
Настоящего.
20 апреля 2014 года.


Рецензии