Если я когда-нибудь превращусь в снег...
Лови мои руки своими губами,
Носи за воротом карточку-оберег,
Белые версты меряй шагами,
И серых следов на снегу - четыре,
Замерзшие пальцы - друг к другу, близко.
Не будет пусть грустно в огромном мире,
Под светом яркого Солнца-диска.
А я буду рядом, мести и летать,
Слепить твои очи своей белизною
И бережно, бережно целовать
Каждую прядь над Ее головою.
Свидетельство о публикации №114042009829