***

Письма сжигать, не читая.
Ночью рыдать в подушку.
Осень шепнет на ушко:
"Что ты? Пройдет, родная!
Брось. Всё однажды будет.
Ну же! Ещё немного:
Пусть разведет дорога
Нити несхожих судеб -
Завтра светлей, чем прежде.
Утро - оно мудрее".

В сердце невольно тлеет
Злой уголёк надежды.
Боль серый дождь приглушит,
Листья укроют раны.
Сквозь темноту - упрямо -
Всё же проглянет лучик...

"Верь: скоро будет лучше!"


Рецензии