Славянск

...Кто в Славянске нападал и кто защищался?
Некие люди подъехали на внедорожниках
и попросту начали расстреливать людей.
Разве народное ополчение так поступает?
Нет. Народное ополчение защищает народ
от таких врагов.
  Вот такие бандиты они просто расстреливают людей
тех людей, которые не желают быть рабами глобалистов.
Это же очевидно.
  Какую сторону примет русское руководство,
когда очевидно, что на стороне бандформирований
все деньги, оружие, транспорт и прочее.
А на стороне народного ополчения только
желание жить и работать не на дядю заокеанского,
а на свой народ, на свою семью.
  Делайте вывод сами.


Рецензии
Бог с правдой. А значит - фашизм не пройдёт!
С уважением,

Коршунов Владимир   22.04.2014 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
И я согласна с этим плакатом!
С уважением

Татьяна Пежемская   22.04.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.