***

Зеленеет сад в апреле,
Маем веет по утру,
По июньски жарит солнце...
Загораю... И, люблю...
Всё так живо копошится,
Оживая на глазах,
Всё дыханьем лёгким мчится...
И, поёт, моя, душа...
Вот пролесок... Вот нарциссы...
Вот пушкиния, моя...
И, на ветках, зеленеет...
Пасха - необычная...
Время, будто, сдвиг по фазе,
Всё торопит и молчит,
Только данность принимая,
Сердце, ласкою, стучит...
Птицы трели напевают,
Нежность с радостью в зобу...
Затаив, дыханье, мерю,
По секунде до: ''Люблю!''...


Рецензии