К - горизонту

Уплывая к горизонту
  ( разЪ & 2 ,  inhale - на вздох  )

 -  Папа , папа -  ты заметил  ?
на асфальте вырос мох

  Закачну Луной баркасы
лески тихо оборву

  Спят мартосы на матрасах
Счастья-ль ждать на берегу ?

 Горизонтом близя полдень
По глубинам начеку

 Выгибая спины-просто
Занырну до - немогу

 


Рецензии