Моя молитва

О, дай мне Господи бессилия! -
Чтоб делать подлые дела.
Спаси от злости и насилия -
Не дай ни хлеба, ни тепла.
Дай темноту, чтоб зависть слепла.
Дай немоту – коль я молчу.
И изведи меня до пепла,
Когда я правду не кричу.
                13.07.2013


Рецензии