Бьется шальная одна

Полотно сознания 
Рвется по краям. 
Самоистязание…, 
Зашивать не нам… 

Кружит мысль по кругу, 
Бьется шальная одна… 
Не встречая подругу, 
Сушит мозг она. 

Ничего родная, 
Будет тебе сестра. 
Мозг понапрягаю 
И «рожу» с утра…


Рецензии