***

Как сложно найти человека,
с которым будет по пути .
И как легко все в миг разрушить ,
не уповая на мечты ...
Когда в тиши -наш голос громче !
Не нужно мне фальшивых фраз.
Когда молчим-я вижу правду ,
ее не скрыть от моих глаз.
Считаю, быть немым-полезно!
Слова ведь проводник души...
Так вот не лейте мусор всюду ,
коль вы душою не чисты !


Рецензии