Длятся Танцы... Вспышки стРАсти и...

Длятся  Танцы...  Вспышки    стРАсти   и  остуды.
Волны Света,  волны   мРАка, -  чередой.
Горем, РАдостью, проклятием  ли,  чудом,
Жарким  пламенем,  студёною  водой.

Тёмно-синими тенями  Окаянства,
Перечёркивая  первозданный  пыл.
Длится Тайна уплотнения  ПростРАнства
Божьим  Промыслом...  кружением  Светил.

Но, не  думая о  Божеских  причудах,
Я  без  устали, как  будто  бы,  бегу...
Словно  в  детстве, неРАзумно  верю  в  Чудо,
Увязая в  РАспластавшемся снегу.

А  по   снегу, по  искрящемуся  снегу
Знобко  тянутся  ко  мне  издалека,
Перечёркивая  восхищенье  негу,
Т-е-н-и  -  синим,  затаённым  на  века...........


Рецензии