рецензия на Я иду в короткой юбке Принципиальная

мне плевать на вас, старухи,
будь то водила, иль спортсмен.
в юбке я или не в юбке,
до п***ы должно быть всем.
я иду себе, шагаю,
от ушей ровняя шаг,
да, я никак все, другая.
и мне от этого ништяк.
плевать на взгляды неимущих,
сочувствие и жалость к вам.
моментов мне не достающих,
я сама себе воздам.


Рецензии