Я тайну берегу...

Я тайну берегу, хоть мы уже не вместе,
Нам не подвластно всё, и не сложилась песня.
Сердечные слова, тяжка земная боль,
Но я уже не та, сыграла свою роль….

Безумная любовь отозвалась страданьем,
Рассудок  потеряв бежала на свиданья,
Дышалось тяжело, изнемогало тело,
Палящее нутро  тебя любить хотело.

Не изменить всего, и не начать сначала,
Я тень твоей судьбы, но сердцу стало мало,
Вдруг выпрямила спину и встала я с колен,
Судьба распорядилась, покинула твой плен.

Ты, яркая звезда, но небо между нами,
Настой из горьких трав мной выпит со слезами,
За тайную любовь сполна я расплатилась,
Ушла я от тебя, прости- песнь не сложилась.
 


Рецензии
Искренние, лиричные строки!
Взаимности и счастья Вам!

С весенним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   27.05.2014 00:36     Заявить о нарушении
Всегда Вам искренне рада.

Дочь Земли   27.05.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.