Колыбельная подруге

Посвящается моей любимой подруге Иришке Ревякиной
 - http://www.stihi.ru/avtor/irinarevjakina
***

Отдохни,  моя подружка!
Спать давно уже пора.
Ждёт пушистая подушка,
С нею будешь до утра.
Я приду во сне волшебном,
Тихо прошепчу: "Иру-у-усь!.."
Станет вмиг тот сон целебным,
Унося печаль и грусть.
Я скажу: " Христос, воскресе!.."
Улыбнёшься мне в ответ.
Песню пропоём мы вместе.
А какую?.. Наш секрет!
Засыпай, мой светик ясный,
Ангел сон твой сторожит.
В жизни будет всё прекрасно,
Мудрый Бог тебя хранит.


Рецензии
Очень тронута, дорогая Жанночка, нет слов. С душевным теплом,

Ирина Ревякина   20.04.2014 22:19     Заявить о нарушении
Это тебе, Ириш, спасибо за доброту,самоотверженность и дружбу!)))
С благодарностью и уважением,

Жанна Зудрагс   20.04.2014 22:28   Заявить о нарушении