Старо как мир

Опять забыт краеугольный камень.
Но не Сизифом проклятым, чей груз
стал справедливым Божьим  наказаньем.
И я не трус, но трижды отрекусь!

Сизифов труд едва ли в пользу бедных….
Кто на него обрёк, тот силу дал 
тащить наверх и от паденья в бездну
за камнем вслед всегда оберегал….


Рецензии