Я буду жить в нагрудном кармане твоего пиджака
в нагрудном кармане
твоего пиджака.
Я буду смотреть
издалека.
И буду петь
о нашем недописанном романе,
пока
я не забуду.
Пока я не смогу дышать.
Пока не перестану ждать
того, чего не стало.
Мне было мало.
Мне было мало чуда.
Свидетельство о публикации №114042000097