Апрельский флирт

И юбочки выше колена,
Причесок изящных ажур,
И плечиков очарованье –
Воздушный весны поцелуй.      
И кто-то любуется ножкой,
Обтянутой тонким чулком,
И туфлями новых фасонов,
И легким нарядным пальто.
И, может быть, кто-то очнётся    
От долгого зимнего сна,
Разбуженный шуткой апреля…
Чего не бывает, друзья?!               


Рецензии