Трофей
Отдать их задаром кому-то трофеем?!
Пускай же страдает терзатель искусства
Над собственною потерей.
Затеей своей пускай же глумится
И мерзостным хохотом пусть разразиться,
Во мраке бесчувствий пускай затаится,
С трофеем своим не сумевши ужиться.
Иначе любой мог его истерзать.
Но осталось последние слезы унять,
Чтоб всегда хохотать над другим и глумиться.
Свидетельство о публикации №114042009602