рецензия Размышления рядом и около Алина Красена
все - тлен. и жизнь необратима.
мы тратим время на такую тупость,
а оно неспешно так, проходит мимо.
не уповайся ты на мелочи и бредни,
не истощай себя придуманным "законом",
будь счастлива в своей обедни,
живи не по чужим, а по своим канонам.
Свидетельство о публикации №114042009591