Белым снегом... сединой по волосам...

Белым  снегом...  сединой  по  волосам...
По  звенящим  ожиданием...  минутам...
Закружило...  заметелило  и...  сам...
РАстерялся...  ненароком...  почему-то...
 
Почему-то...  спотыкаясь  на  бегу...
Сердце с ритма... неожиданно... сбивалось...
И... кружа  замысловато...  на  снегу...
Вьюга...  белыми  охапками  бросалась...

И порывами... взвиваясь!  -  не  догнать...
Белоснежное...  резвилось...  колыханье...
И от ветра ли... от нежности... как знать...
А  захватывало...  жаркое дыханье...

Билась  тоненькая  венка  на  виске...
Под  касаньем...  неземного поцелуя...
И...  не  зная...  о  застуженной  тоске...
Пели...  Ангельские  Хоры:   -  Аллилуйя....................


Рецензии