Вилы рельс
Лишь бесшумным порывом слез,
Надрывая меня, сошлись,
И букетом багровым роз
Оттенили мою бледноту,
В страхе в известь глаза вотру,
Чтоб как следует черноту
Не успеть рассмотреть, не ту,
Что в соцветьях укрылась роз,
А во мне планетарно врозь,
Что пошву разошлась , как плащ;
Черный ворот ,как темень чащ,
Оттеняет мою бледноту.
Я ресницы в слезах сотру,
Чтоб примчаться к тебе поутру,
Через колкие вилы рельс,
Ты проснешься, я буду здесь.
Свидетельство о публикации №114042009542