Не помню

То – моя,… ты ё не слушай…
Завелась уже,… с утра…
Тихо взяли в руки уши…
Ну-у-у-у, по первой,… нам пора…
В ночь упёрлась на молебну…
Поп намедни приезжал…
Вот,  у Бога,… берег хлебный…
Путин,… всё им обещал…
Раз в году ко всем приходит…
Может два,… давай,… налей…
Мозги им заколобродит…
А кому доить зверей?..
Пару дней,… потом отходит…
И собаку узнаёт…
Мы ж – в России…типа,… вроде…
Ну-у-у-у, кто третию нальёт?

2014.04.20


Рецензии