долги

Не создавай себе проблем
И не ищи врагов
Живи в согласии с людьми
И не копи долгов

А если должен ты кому
То будь уж мил отдай
Уж если не умеешь брать
Тогда не занимай

Своим обманом и нытьём
Ты отравляешь жизнь других
Людей поверивших тебе
Любимых,близких и родных

И если имя,совесть,честь
Всё это как-то не твоё
То знай!Плюёшь не на людей
А в зеркало своё


Рецензии