Карусель похорон, карусель похорон
Смерть моих родных проворонь.
Все бы ряженым выть над трупами,
Все водить по сумеркам топью-тропами...
Ведут клоуны за собой сотню мертвецов
Хоровод колобродить;
Ведут клоуны за собой сотню мертвецов
Народ сумасбродить.
На колУ «по кОлу»
с потолка до пола
Крутись, крутись,
Доколе не напрыгаешься
Слишком дорогой товар нынче искренность, -
Разменял- ни сдачи тебе, ни правды уже не высказать...
На колУ «по кОлу»
с потолка до пола
Крутись, крутись,
Доколе не напрыгаешься
Карусель похорон, карусель похорон,
Ты безумия круг проворонь.
Отдышалась родившая в сумерки Мать от горячки наркоза;
Думала лекаря-знахаря за руку взять...-
Отмолчался он, да отвел глаза.
20.04.2014
Свидетельство о публикации №114042009476