А надо ли... мой милый... изъяснять...

А надо  ли...  мой  милый...  изъяснять...
Что так  пленяет  сердце  и  тревожит...
Его...  порою...  просто...  не  унять...
Но...  по-другому...  жить оно  не  может...

Ввергаясь  в  Пламя...  Вечного  Огня...
Стремительно...  летящего  навстречу...
Я  знаю...  по-ни-ма-ешь   ты  меня...
И  я...  ещё  не  раз  тебе  отвечу...
 
Но... будто... вскользь... неявно... не  всерьёз...
Посмотришь  -  сыплю  бисер...   вдоль   дороги...
Подумаешь...  возможно  -  вот  курьёз...
Но...  вдруг...  в  Душе  -  РАзвеются  тревоги...

Увидишь звёзды  в  Небе  -  вы-со-ко...
Пойдёшь по  ним  и  больше  не  собьёшься...
И станет    всё   понятно   и  легко...
Вздохнёшь и... словно в детстве... улыбнёшься...

Плеяд  свеченье...  в  мареве  глубин
Небесного  открытого  ПростРАнства...
Укажут  Путь  и будешь  не  один
В  Миру... где суть - Любовь и Постоянство...


               


Рецензии