Когда на молитве усердно стою... Вариант I

"...Что на обед для детей приготовить?"

"...Еще минут пять, опоздаю совсем..."

"...Названье работы могут оспорить"

"...Подарки отправить хочется всем"...
 
Все это в моей голове возникает,
Когда на молитве "усердно" стою...
И сердце мое не Творца поминает,
Оно предается миру сему...


Рецензии