Неузнанный
Не узнанный узник узорчатых грёз
Сконфузился, вновь оказавшись не узнанным;
Ведь он не хотел измениться всерьёз…
О, где же ты кузница грёз необузданных!?..
Назад переделай лицо беглецу!..
Как жутко блуждать среди ближних не узнанным,
Кажась им чужим и не в меру разнузданным;
К неизбежному приближаясь концу…
02.08.02.
Свидетельство о публикации №114042009441