Лицо

Я хочу тебе плюнуть в лицо!
В эту мерзкую злобную рожу
Раскромсать его об крыльцо
И содрать руками всю кожу

Ты противен и мерзок,урод
Не встречал я людей похуже
Сколько вылилось через рот
Твой паршивый-то слов ненужных


Светлые как пшеница волосы
Щеки,полные грязных прыщей
Шрамовые на подбородке полосы
Как прогрызенных крысой ушей

Я не видывал в этом мире
Ты же любишь,лелеешь себя
И часами ходя по квартире
Смотришь в зеркало рожи кривля

Ненавижу встречаться я взглядом
Как любой,кто знакомый тебе
Почему думаешь,никого рядом?
И о чьей смерти просят в мольбе?

Ты себя ставишь выше ,конечно
Жаркий пыл да и тонкость ума
Но ведь ты!Ты один
бессердечный
Кого носит на теле земля !

Ограничил я б счастьем контакты
С этим свинским дрянным существом
Но обязан я каждый день в ванной
В зеркало любоваться лицом


Рецензии