НОТЫ

Сидели ноты на облаках.
И напевали песенку эту.
Не знали ноты, что такое страх.
Крутили ноты нашу планету.
 ПРИПЕВ)
Мы поём по нотам чисто.
Звук напоминает родник.
Мы стоим н сцене.
Мы- Артисты.
Это удивительный миг.
 2 куплет.
Звучали ноты в наших сердцах.
и это было так интересно.
Волшебной палочки красивый взмах.
Рождает ноты в трубах оркестра.
 3к.
Бежали ноты , ветер играл
На звуках клавиш чёрных и белых.
Он потихоньку ноты собирал
И получалась музыка в целом.


Рецензии