Кружит...

Кружит …

Кружит ветер белый цвет,
Тот,что облетел,
И в саду покров зелёный,
Будет цветом бел,

Белый цвет роняет вишня,
Потеряв красу,
На руках тебя,родная,
К солнцу отнесу!

Ты,обняв меня за плечи,
Головой прильнув,
Шепчешь:-мой родной,мой милый!
Сердце мне кольнув,

Потому,что,сжавшись,сердце,
Говорит о том,
Потеряв любовь однажды,
Ждёшь её потом,

Белый цвет пусть облетает,
Это,лишь-к добру!
Унесёт всё ветер резвый,
Дождик поутру,

Всю печаль омоет  кистью,
Белый цвет весны,
И в реальность превратятся,
Все из детства сны,

Кружит ветер белый цвет,
Тот,что облетел,
Сделать я тебя счастливой,
В жизни так хотел,

Белый цвет и пусть потерян,
Будет и другой,
Только вряд ли в этом мире,
Мне найти покой!

На руках -мираж фантомный,
Только образ твой,
Миражи-все уходящи,
И их нет со мной,

Фантазировать горазды,
Только лишь тогда,
Когда мы любовь не можем,
Вернуть –никогда!


Рецензии