Осенний парк
Кленовых листьев лёгкий звон...
Под солнцем радугой сквозною
Осенний парк заворожен.
В аллеях вербы и березы
Янтарным блеском ослепят.
В траве поблекшей уже росы,
И вьется дикий виноград.
В цвету волшебном хризантемы
Прощальной нежностью пленят,
Но с грустью смотрит парк осенний,
Теряя яркий свой наряд.
Свидетельство о публикации №114042009370