Когда... по незримому следу...

Когда...  по  незримому  следу...
Сознанием  зорким  пройду...
Почувствую  РАдость и...  беды...
Как  будто...  я  их стерегу...
               
Но...  молча  вздохну...  понимая...
Бессысленность..  этих  речей...
И... вновь... бессловесно внимаю...
О  чём  там...  бормочет  ручей...

Тот стРАстный...  настойчивый  лепет...
Как  в  детстве...  могу  я  понять...
Но  стРАнный...  тревожащий  трепет...
В  Душе...  невозможно...  унять...

Нелепая...  это...  морока...
Пред-видеть... пред-чувствовать... знать...
Но... надо ли... снова... до   срока...
Волною...  вдоль  берега...  гнать...

Покуда...  ещё  не  пропели...
ВетРА...  в  золотом  камыше...
Покуда...  ещё  не  созрели...
Грядущие   строки...  в  Душе...


Рецензии