Но нет

Но нет друзей, с кем захотелось бы делиться
Не надо лишних слов, нет суеты.
Все ищут у кого бы приютиться
И спрятаться
От пустоты,
От темноты...
Но нет таких, с кем можно поделиться
Сказать, и понимание услышать.
Другие что-то пишут,
Чертят
Рыщут,
И ищут, на кого бы привалиться.
Не спорь со мной, не сможешь доказать.
Не спорь со мной, меня услышал разве?
Когда в тиши безмолвия, однажды,
Тебе вдруг захотелось простоты.
Беззвучия?
Бывает как при сотворении мира...
Когда не ясна полностью картина,
Когда лишь дух,
и море.
Море!
море....
тишины.


Рецензии