1944

за шагом, шаг.
за вздохом, вздох.
и мы бежали от врага.
мечтали"лучше бы я сдох",
но мы держались до конца.
хотели пить,
хотели есть.
враг наступал на пятки нам.
внутри кипело слово "месть",
и кровь стучала по вискам.


Рецензии