Твой ласковый зверь -песня-муж-
Ты вновь садишься в "Бентли"...
Мила - отпад.
И где ни остановка -
там звездопад.
И - будто бы волшебный
смотрю я сон.
Ах как ты научилась
держать фасон!..
Припев:
Любовь -
угольный камень
судьбы любой.
Чужой,
слуга ли,
милый,
но - я с тобой!..
(можно 2 раза)
Ты снова едешь в "Бентли"
куда блистать...
Ты - яд, противоядья
мне не достать.
Чикаго - не из плюша,
Чикаго - зверь...
Я за тебя вступиться
готов, поверь!..
Припев.
Чикаго - не из плюша,
ревнует, зол.
Уже тебя спасал я
от многих зол.
Опять ты в этом "Бентли",
а я - пешком.
Но - рядом окажусь я
одним прыжком!..
Припев.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114042009320