Сигарета

Прикурю сигарету,
на нее посмотрю,
Где чарующий свет тот,
губит Душу мою!
Дым играет со мною,
И фигуры плетет,
Сквозь неё, пеленою
В сердце память живет.
В одиноком кафе
Что напротив стоит
Я присяду одна,
Что то мне говорит...
Тишину разбужу
На людей посмотрю,
Может встречу кого то
Может просто уйду.
Сигарета- предатель!
Не уходит с руки.
Кофе рядом стоит
Ароматом манит
Никотин тонкой струйкой
Отравляет меня,
Представляю,что я сижу не одна,
Разговор не о чем,
О себе не хочу говорить
Так могла я и дома
Сама покурить.


Рецензии