А я...

Шурша ненужной шелухой,
Ты начал на меня гоненья.
Назвал бесчувственной,сухой
И отчужденной, без сомнения,
Что страсть свою не сберегла,
И как любить, давно забыла.
А я...Другому отдала
То,что тебе не нужно было.


Рецензии