По просторным улицам забытого города...

по просторным улицам забытого города,
ехал мальчик один,на педальном коне.
его тело казалось худым от голода,
и плыла улыбка на бледном лице.
он давил ногами по красным педалям.
ему было больно, но он улыбался.
и когда спросили, кричал: "из Антальи",
на ломанном русском, чего не стеснялся.
он ехал в шортах, с голой спиною,
которую солнце совсем не щадило.
горячая кожа с больной краснотою,
казалось, слезать собиралась, поршиво.


Рецензии