Город ветров demo

Это город ветров.
Тут чувствам не рады.
Здесь сотни садов,
Но повсюду ограды.

А людям вокруг
Не снятся их сны.
Они смотрят насквозь,
Мимо всей глубины.

Здесь дует повсюду.
Без куртки простынешь,
Душою промокнешь,
И сердцем остынешь.

У города есть
Одна тайна, секрет.
Для памяти здесь
Увы, места нет.

Эмоции тают,
Прощений не просят.
Здесь всё забывают,
Всё ветром уносит.

Люди все слепы,
А крики безмолвны.
Стеклянные склепы,
Бездушные волны.

Но знаю я тех,
Кто даже сквозь холод.
Порою мечтают
Попасть в этот город.

Ведь как же прекрасно
Однажды проснуться
И не понапрасну
Вокруг оглянуться.

И мне б научиться
Людей забывать.
Пусть ветер промчится
Вернув время вспять.

Без памяти лучше.
Поможет сей лик
Мне с болью в душе
Расстаться на миг

Единственный миг...

© АП


Рецензии