Вам

мне Ваших глаз не встретить никогда,
Вашей болезнью стать не суждено.
я мимо Вас пройти однажды не смогла,
в моих стихах живете Вы с тех пор.


я обещала больше не писать о Вас,
но Вы меня не покидаете.
я помню блеск Ваших печальных глаз,
как жаль, что Вы о многом не узнаете.


мне Ваших глаз не встретить никогда,
а, встретив, не смогу с тем чувством снова в них взглянуть.
я так любила встречаться с Вами хоть изредка, хоть иногда,
но даже этих встреч нам больше не вернуть.


Рецензии