Телефонный звонок звучит

- Алло, это…
- Нет,  …
- А почему Вы так поздно на работе?
- Да, так… дела.
- Как Вас зовут?
- Не всё ли равно?
- Разве Вам не интересно? Меня зовут…
Мне 44 года. У меня 12-тилетняя дочь.
Мы с ней дружим.
Нет, я ни на что не претендую. Семья – это святое.
Но можно просто встречаться…


Телефонный звонок звучит,
Телефонный звонок кричит:
- Я одна! Я совсем одна.
За окном, за моим, весна.
Жизнь бурлит за моим окном,
Но не залит светом мой дом.
Мчится мимо её поток.
Завернул бы, хоть на часок.
Счастье, сделай попытку опять,
Ведь не долго и опоздать!

Вот ещё звонок в никуда...
Случай слеп – опять не туда.

1996 – 20.05.01


Рецензии