Будто... в некоей прострации...

Будто... в некоей  прострации...
Состоянья  -  не  избыть...
Без  намёка...  модерации...
Позволяешь... просто... б-ы-т-ь...

Непонятно - беспричинному...
Словно...  ветренный  порыв...
Вдохновенно  -   самочинному...
Без  оглядки  и...  в  отрыв...

От  желаний  и  возможностей...
За  Пределы...  Бытия...
Где...  не зная  осторожности...
Суть...  присутствует...  твоя...................


Рецензии