Воскресший мир

Христос воскрес!

Хочу сказать я Крыму!

В Крыму народ воскрес,
Поверив в свою Россию!

И пусть другие мне
Простят, что возрождение
Нашего Крыма,сравнила я
Со Светлым воскресеньем!

Вот я нашла Вам стих,
Поэта этого не знаю,
Но стих он свой писал
Давно, его я Вам и
Представляю!

Воскресший мир.

Мечта, ко мне пришедшая когда-то,
В окно ворвётся запахом весны...

Мы все легки, немного влюблены.

В кого?

В весну.

И новая соната
Войдёт нежданной гостьей в наши сны.

Земля цветёт...

И звук аэроплана проткнул иголкой
Полотно небес.

Растаял, словно он имеет вес,
Земля цветёт...

От сладкого дурмана
Спасенья нет.

Весна.

Наш мир воскрес.

Наш мир воскрес.

Светло, как на иконе.

Века назад писал Андрей Рублёв
Подобное - узор лучей не ново!

Весна, весна царит на светлом троне
И правит бал, светлейший из балов.


Рецензии